然芥

喻总大眼叶神我男神
喻总一生挚爱!
我是个有节操的人!
叶神只吃伞修!只吃伞修!只吃伞修!重说三!
人傻好调戏
就酱~

【百日污喻-12】【王喻】地球计划

横着从学校出来的我……
出这么多状况还来了质量真是对不起组织!(举刀剖腹谢罪

(1)、

“科研部那群家伙到底在搞什么?”刘小别嚷嚷着踹了一脚桌子,把耳机戴上又摘下来,摘下来又戴上,最后“啪”的一声砸向桌子,“从第一象限算起,这已经是我们搜索的第56个行星了,可是没有一个和地球的相似度达到百分之五十以上!连百分之五十都没有!他们那边的负责人已经迟到十分钟了,不会是自知理亏不敢来了吧!”

王杰希揉了揉太阳穴,没说什么。 说实话,虽然在接受任务时就已经做好心理准备,但过程的艰难还是超出了他的想象,所以他向上级提出想要和“地球计划”的核心开发者面谈。

显然对方是一个不怎么守信用的人。

“小别,你和英杰先回去吧,我在这里等着就行。”

高英杰安抚地拍了拍刘小别的肩膀,有些担心地看着王杰希。从56号星球YETLE上回来后,王杰希一直没休息过,先是忙着整理新星球的资料,后是向上级递交申请书,就算他是Alpha也受不了这么折腾。他斟酌一番,小声说:“队长,我觉得对方不能来了,你还是跟我们一起回去休息……”

王杰希笑着摆摆手,示意他们不用管他,身上散发出淡淡的青草的气息让人十分安心。

高英杰叹了一口气,拉着暴躁的刘小别离开了。王杰希在他们把门关上的一瞬瘫软了下来,稍长的刘海垂下来盖住了眼睛。他感受着各种各样的数据在意识里面飞来飞去,像是要把大脑撞裂。

会出现转机的,王杰希闭上眼安慰自己,到那时再休息吧。

喻文州走进会客室时,有点无奈地笑了一下。王杰希躺在椅子上睡着了,他只能轻手轻脚地地坐到王杰希对面的椅子上,拿过桌子上的文件夹翻阅起来。雨水的清冽和青草的清香混合在一起,让冰冷的会客室变成黎明前的花园,静静地等待光明的到来。

等王杰希醒过来,已经过了三个小时。他迷迷糊糊地看了眼显示屏,身子一顿,又使劲揉了揉脸,再看一遍。

“王队感觉好点了吗?”

突如其来的声音把王杰希吓了一跳,刚刚还一片混沌的大脑瞬间清醒过来。他抬眼朝声音的来源看过去,一个Omega朝他笑着摇了摇手里的文件,“那我们是不是可以开始谈正事了?”

“您是……喻队?”王杰希迟疑了一下。在他的印象中,一个能逼迫联盟相信并且实行地球计划的人应该是一个果敢、执拗、不达目的不罢休的Alpha。Beta都不可能拥有这样的魄力。可事实证明,对方竟然是一个Omega!

“有点不可思议,对吗?我能理解的。”喻文州耸了耸肩,俯下身子把文件推到王杰希的眼前,雨水的气息也跟着蔓延过来,“我研究了一下微草整理的资料和以前递交的报告,其实微草现在的情况在我们进行预备演算的时候也想到了。”

“喻队的意思是,蓝雨已经准备好解决的方案?”王杰希眼中闪过一丝惊喜,但很快又消失在了黑影里。

喻文州也注意到了,他摇摇头:“恐怕王队要失望了,蓝雨并没有具体的方案。其实在王队提交申请之前,我也打算和王队进行一次面谈。”他拿出另一份材料递给王杰希,王杰希看了一眼标题,不可思议地看向喻文州。

“我向上级申请调离蓝雨实验室,跟随微草探查队对接下来的可以星球进行实地考察,希望王队多多照顾一下我这个弱小的Omega。”喻文州向王杰希伸出手,在握手时半开玩笑半认真地说,“顺便,王队以后的作息也由我来监督,希望王队不要再在工作的地方睡着了。”

评论 ( 6 )
热度 ( 70 )

© 然芥 | Powered by LOFTER