然芥

喻总大眼叶神我男神
喻总一生挚爱!
我是个有节操的人!
叶神只吃伞修!只吃伞修!只吃伞修!重说三!
人傻好调戏
就酱~

【王喻】棋逢敌手(11)

这就是今天的更新了,然后就没有了……

话说为什么我们这里高中放假要和其他人错开啊!QAQ

而且实际只有两天半假期!下午三点就要去上课!

不开心!

下一次更新大概是两周后,就酱!(沉痛)








过了不长时间,王杰希收拾行李,出发到Q市参加全明星周末。

越来越多的商人发现了荣耀里的商机,像这样的商业汇演不知道以后会有多少。

占用休息时间倒是没什么,冬休时,职业选手中大多数人都会宅在家里玩玩游戏,也没有别的事干,到Q市还能在那边转转,也不错。

王杰希到Q市后,觉得自己穿的好像多了点。Q市靠海,冬天也不怎么冷。等他坐专车到指定的酒店时,喻文州和黄少天刚好从里面出来。

喻文州看上去脸色不太好,是不是还会咳嗽。王杰希不自觉地皱了皱眉,觉得他感冒的时间似乎太长了些,算算从他离开,已经过了三周了。

黄少天先看到了王杰希,远远地朝他挥手:“呦,大眼也来了啊!这边!这边!”

喻文州无奈地把黄少天挥舞的手按下,从口袋里拿出口罩,给黄少天带上:“好了少天,是但叫人嘅绰号好冇礼貌,而且你噉大喊我哋会畀发现嘅,唔想出去玩呀?”

王杰希走进了些,只听到前面四个字,后面的几句一点都没听清,他只看到黄少天翻了个白眼,乖乖地闭嘴了。

喻文州朝他笑着点头:“王队好。大厅有接待人员安排住宿,先去放下行李吧。”

“哎哎说起这个我就生气啊!”黄少天又忍不住嚷嚷起来,“那群家伙在搞什么啊,我和队长这么亲近这么默契这么熟悉他们竟然把我们安排到不同房间里了!而且我房间里竟然是张佳乐!我一进去话不过三句就跟我拌嘴队长你说他是不是他过分了,一点前辈的样子都没有啊……”

黄少天一说起话来就没完没了。王杰希一开始还认真去听他说了什么,最后越来越不耐烦,干脆去看喻文州。喻文州倒是一点也不急,静静地听黄少天唠叨。

怪不得两个人会成为那么默契的搭档。

“少天。”喻文州突然出声打断黄少天。

黄少天已经说到晚上要去买啤酒的事情了,听到喻文州叫他,问:“怎么了队长有事?”

“我觉得我们还是不要出去了,周围有人在看。”

黄少天瞬间一点动静也没有了,垂头丧气的蹲在地上,喻文州好笑地拍拍他,说:“好了,我们晚上出去看看也可以啊。”

“对了队长你室友是谁啊?”

“还不知道呢,我进去的时候屋里没有人。”

王杰希默默地站在那里,听到喻文州的话心里莫名生出一种期待。他淡淡地对喻文州说:“喻队,我先行一步。”

喻文州朝他笑了笑,没说什么。转头看到霸图的车到了酒店门口,对先从车上下来的张新杰打招呼:“新杰,来得有点晚啊。”

张新杰皱起眉头,看了看手表,回答:“还有50秒到时间,我们已经登记了。”

黄少天凑上去看张新杰的手表,大呼小叫:“天啊张新杰你这个表这么高级?!好几个盘呢,你能看懂了?真变态。”

张新杰没搭理他,对喻文州说:“对了,喻队,我跟你一个房间,能把我带过去吗?”

“好啊,看来新杰也和韩队分开了。”

王杰希已经到了指定的房间,用钥匙打开门后,看着空无一人,没有任何行李的房间,莫名的有些失望。


评论
热度 ( 14 )

© 然芥 | Powered by LOFTER