然芥

喻总大眼叶神我男神
喻总一生挚爱!
我是个有节操的人!
叶神只吃伞修!只吃伞修!只吃伞修!重说三!
人傻好调戏
就酱~

【王喻】棋逢敌手(8)

喻总好攻!

但早晚都是被压的辣个~2333


虽然输给蓝雨心里有些不痛快,但是当微草的队员们跟着队长一起走过小吃街时,心里还是会想,天啊,喻队长真是个好人!

就是用口罩捂住了鼻子闻不到食物的香气罢了,没办法,职业选手如果不全副武装起来,被人发现后还会是个大麻烦。

蓝雨走在前面,微草走在后面,而王杰希走在微草的最后面。两队队员不比赛时还是很友好的,走着走着就混到了一起,南方口音和北方口音混在一起,听上去有些好笑。

王杰希透过人群的间隙一眼看见了走在最前面的喻文州。他的左边是黄少天在说个不停,右边竟然是方士谦,大概是喻文州主动上去攀谈的,两人看上去聊得很愉快。

喻文州的笑似乎不会包含什么感情,对任何人都是千篇一律的笑,但看上去并不虚伪,恐怕无论是谁看到他的第一眼都会心生好感吧,无论怎么样都讨厌不起来。

王杰希不知道自己为什么会去注意这种事,这个问题在他的脑海中一闪而过,他也不想深究下去。

喻文州突然回头,王杰希吓了一跳,目光躲闪不及,直直的看进喻文州的眼中。幸好喻文州又接着把头转回去,继续和旁边的黄少天说着什么。王杰希松了一口气,心想隔着这么多人喻文州应该不会看见自己,但下一刻喻文州已经放慢脚步,走到了自己身边。

“杰希第一次来G市?”私下里喻文州还是按照王杰希要求的那样直呼其名。

“嗯,第一次来。不过感觉交通之类的跟B市差不多。”王杰希回答。

“原来你一直在关注这个啊,怪不得看上去一直兴趣缺缺。”喻文州稍微有些惊讶,接着揶揄地笑着说,“杰希出乎意料的不懂生活呢。”

“你从哪里看出来的?”

“就是刚才那句话啊。G市和B市都是一线城市,像交通肯定都是差不多的。出来玩还是要看当地的风俗和特色的。”

王杰希沉默了一会,莫名其妙的问了一句:“你刚才跟黄少天说了什么?”

“啊,我看王队一个人在最后走孤零零的,就让少天带着各位去饭店。平时不训练时就会到那边吃,老板人很好,做东西也好吃。”喻文州还是在笑,王杰希却发现这次的笑容有点不一样,是那种别有深意的笑。

回想了一下自己说了什么,突然发现自己这不是不打自招了吗,喻文州明显就是来验证自己刚才有没有在看他啊。

王杰希嘲讽地看着喻文州说:“我本来以为喻文州你只是在比赛场上特别心脏,没想到你的心脏已经成了一种习惯啊。”

“杰希这么说太让人伤心了。”喻文州看上去一点也不生气,“我只是想知道一些事但是杰希不肯跟我说啊,坦诚一点多好。”说完看向前面,“一边聊天一边走就不感觉路长了,这么快就到了。”

饭店不大,但老板确实很热情,喻文州和老板打了个招呼,老板竟然直接关了门,专给他们做饭。喻文州一边感谢老板,一边招呼各位把装备都摘下来,所有人终于痛痛快快的大吃了一顿。

微草队员上飞机时,只有喻文州自己去送机,蓝雨的其他人都回宿舍休息了。临走时喻文州突然抱了王杰希一下,在他耳边说:“没让魔术师大大失望吧?”

王杰希回抱了一下,回答却跟问题没有半点关系:“喻文州,你们南方人都这么矮吗?”

喻文州一愣,直接笑出声来。

“才十九岁,还会长的,杰希小心被我超过啊。”


评论 ( 5 )
热度 ( 18 )

© 然芥 | Powered by LOFTER