然芥

喻总大眼叶神我男神
喻总一生挚爱!
我是个有节操的人!
叶神只吃伞修!只吃伞修!只吃伞修!重说三!
人傻好调戏
就酱~

【王喻】棋逢敌手(7)

一场比赛我写了四天也是醉了……(´・ᆺ・`)

啊,走了这么长剧情两人的奸情终于要开始了……

话说今晚突然发现,我弟弟也是大小眼啊……





绝对不能在这里和他们打下去,王杰希操作着王不留行再次躲过夜雨声烦的攻击,并没有再次纠缠,舍弃一点生命驾驶扫把朝冬虫夏草的方向飞去。

“天啊,王不留行在如此密集的攻击下仍然脱离了夜雨声烦的攻击圈,我们看到他的生命值还剩下一半!”

喻文州看到王杰希的行动并没有慌乱,仍然不紧不慢地操作着索克萨尔放出技能追击王杰希,使他的速度稍微慢了下来。接着他就放弃攻击王不留行,转为帮助其他几个人解决微草的其他队员,夜雨声烦紧随其后。

“我们看到索克萨尔和夜雨声烦同时放弃了进攻,他们迅速解决掉微草的其他队员,微草只剩王不留行和冬虫夏草,而蓝雨除三位以外还有一名刺客在冬虫夏草的后方……等等!这个刺客要干什么!舍命一击!是舍命一击!枪淋弹雨同时使用了乱雷!两人已经带走了冬虫夏草!微草只剩下王杰希一个人了!”

完了。

“哈哈哈哈哈哈!大眼你还继续打吗?奶都死了你还想赢我和队长?劝你快点下来让我揍一顿快点结束比赛,省下来的时间还能请你尝尝G市小吃,怎么样?”

夜雨声烦再次出现在王不留行的眼前,索克萨尔在后面对王不留行施展混乱之雨,王不留行调转扫把升高闪过,接着冲向索克萨尔,喻文州一愣,准备闪身躲过去。没想到王不留行直接从索克萨尔头顶擦过。等索克萨尔回头,王不留行已经消失在视野中。

“该死,这家伙又要用魔术师打法!队长队长我们怎么办?!”

“少天,你先别慌,到我这边来,注意周围。”喻文州的语气仍然平和,语速稍稍有些慢,一边注意四周一边给黄少天解释,“魔术师打法并不适合团队作战,但是现在微草只剩下王队一个人,他就可以充分发挥自己的优势,而第一个目标,十有八九会是我。啊,是吧,王队?”

王杰希笑了一下,声音通过线路传到喻文州耳中:“喻队好头脑,不知道这次还能不能顺利地让我按照你的战术走。”

王不留行消失后场上变得十分安静,而已经下场的队员都在忐忑不安。

“现在进攻的主动权再次回到王不留行的手上!出现了!王不留行出现的同时对索克萨尔释放魔法射线!”

喻文州一惊,魔法射线又叫星星射线,速度很快,所以很难躲避,王杰希是在欺负他手速不行吗?

“索克萨尔被击中了!王不留行同时飞到索克萨尔的上方丢下熔岩烧瓶还有驱散粉和寒冰粉。我们看到夜雨声烦开始攻击王不留行,索克萨尔开始吟唱,是幽魂缠绕!”

幽魂缠绕的范围极广,王不留行中招。夜雨声烦同时攻向前,而索克萨尔再次使用六星光牢限制住了王不留行的行动,战斗再次倾向于蓝雨。

王不留行倒下的那一刻,全场沸腾!

“全场比赛结束!蓝雨还剩索克萨尔和夜雨声烦两人!蓝雨主场七比三战胜微草!精彩的对决!”解说激动的宣布比赛结果。“这场比赛真是超出预料!蓝雨凭借主场优势以及队长喻文州的精确指挥,还有与王牌黄少天的完美配合战胜强队微草!”

“感谢各位观众收看此次比赛,我们下场再见!”

王杰希下场的那一刻,看到自己的队员们都用一种关怀的视线看着自己。他笑了笑:“怎么都这么看我?”

“队长……”微草的队员们看着他们年轻的队长,安慰道,“没关系队长,只是输一场比赛,我们下次一定会赢回来的!”

观众纷纷离开会场,周围嘈杂一片。王杰希抬头出神地看着观众席,想起两年前自己和喻文州说“赛场上见”。

那时的自己就已经有预感,喻文州会是自己强劲的对手,但最后还是被表象所迷惑,轻视了喻文州。

他们终于在赛场上见面了,这场期待已久的比赛以自己的失败告终。

王杰希有一瞬间的恍惚,但很快的恢复到原来的样子。

对于他来说,棋逢对手才是最令人兴奋的

“没关系,收拾一下我们……”

“微草的各位请等一下!”

王杰希转身,微草队员也一起向王杰希的背后看去,是喻文州打断了他的话。喻文州小跑着穿过比赛场,气喘吁吁地站到王杰希的面前。

“刚才少天答应了要请各位尝尝G市的小吃,我想了一下,远来便是客,如果各位不嫌弃的话……”

喻文州腼腆地一笑:“我做东,请各位吃饭怎么样?”


评论
热度 ( 9 )

© 然芥 | Powered by LOFTER