然芥

喻总大眼叶神我男神
喻总一生挚爱!
我是个有节操的人!
叶神只吃伞修!只吃伞修!只吃伞修!重说三!
人傻好调戏
就酱~

【王喻】棋逢敌手(5)

日更第五日!真的好难得!

于是这章喻总打了个酱油,我是不是不应该把比赛写的太详细……

啊怎么办怎么办不会玩游戏好怕出bug!QAQQQQ

“王杰希作为微草队的第三位出战!现在蓝雨还剩下两位选手,微草想要反击有些困难啊。”解说的声音十分激动,所有人期待的王牌对决即将打响!

王杰希指间在键盘上摩挲了几下,视频与亲身对战毕竟还是有差距的,现场的黄少天给人的压迫和威胁感更强。

“黄少天利用对地图的熟悉率先隐藏了起来,丛林地图对隐藏夜雨声烦的身影十分有利,他在缓慢移动寻找最好的袭击点。而王不留行并没有动,王杰希在等黄少天主动攻击吗?”

“王不留行动了,夜雨声烦突然从地图的左侧冲了出来,在王不留行身后使出了仙人指路!”

来了。

王杰希手指迅速落键,王不留行骑着扫把一个侧身闪开,但不可避免地被剑风扫到。

“王不留行成功避开,王杰希不愧是第三赛季的最佳新人!而黄少天的实力也确实不容小觑,好的,黄少天发动第二次进攻!”

黄少天再次吵吵嚷嚷起来,垃圾话说个不停,手下的操作却丝毫不见停滞,让人不禁怀疑这家伙是不是个精分患者。

王杰希不受黄少天一点影响,操作着王不留行躲过几次攻击,骑着扫把上升。黄少天也立刻调整视角,而王不留行的身影已经消失。

又要用魔术师打法吗?夜雨声烦迅速转身朝地图中树木浓密的地方跑去。王不留行在他的身后追击,不时撒下驱散粉寒冰粉,想要降低夜雨声烦的速度。

前面的树林会影响视野,而对于黄少天来说,那里无疑会是最后的地点。

头顶突然落下一个熔岩烧瓶,夜雨声烦突然停下使出剑定天下,三百六十度的大范围攻击将熔岩烧瓶扫出去后爆炸。

剑定天下是一个状态技能,能够大幅度提升剑客的技能攻速和攻击力。王不留行再次撒出驱散粉,夜雨声烦身形一滞,王不留行趁机再次扔出了熔岩烧瓶。

烧瓶在夜雨声烦附近碎开铺出一片火海,因为直接命中还有伤害加成,夜雨声烦的血量大幅下降。

王不留行再次使出清扫,使夜雨声烦浮空,接着连续使用重力加速拍和扫把旋风,夜雨声烦又是一番大幅降血。

其间黄少天凭借手速试图反抗,打破一方压制的僵局。最终王杰希还是凭借早一个赛季的经验将夜雨声烦的生命值清零。

王不留行还剩三分之二的生命值。

蓝雨的最后一位选手并不是喻文州,表现平平,王杰希轻而易举地将其解决。

第二场组队赛微草获胜!

现在比赛分数为蓝雨对微草二比三,最后的团队赛成为关键。

黄少天回到喻文州身边后对着微草队方向做了一个鬼脸,大声喊:“王大眼你等着!一会我不拿剑拍烂你的脸我就不叫黄少天!别觉得赢我一场有什么好得意的我要是和你一起出道还不知道谁虐谁!”

喻文州无奈地拍了拍黄少天的肩,注意到微草队员都在看他就回以柔和的微笑。

能收了黄少天这个话唠的喻队真是一个伟大的人啊!

微草的队员一致用崇敬的眼光看着喻文州。

而王杰希不动声色地看着喻文州的微微眯起的眼睛。

黄少天的表现与他的预料所差无几,只是喻文州……

你在想什么?

评论
热度 ( 9 )

© 然芥 | Powered by LOFTER