然芥

喻总大眼叶神我男神
喻总一生挚爱!
我是个有节操的人!
叶神只吃伞修!只吃伞修!只吃伞修!重说三!
人傻好调戏
就酱~

标题是什么鬼,能吃吗?

※repo,占tag抱歉

 
 

※召唤一下太太, @风ling摇摆 

 

        《梦想与现实之光》的repo

 
 

        先说一下本子的来历,八月二号去霸图O3.0,当时在摊宣上看到有本子简直高兴炸了啊!但是只有十本表示好心酸……QAQ为了防止抢不到特意麻烦媳妇帮忙抢,排了好长队进场后基友拿着本子对我说,这是倒数第二本了……

 
 

        倒数第二本倒数第二本……帮忙抢本的媳妇我爱你!

 
 

        这篇repo是我边看边写的,因为记性实在不好刚刚想的立马忘真是哭死……

 
 

        一开始喻队在训练营的时候真的好心疼,再想想第六赛季蓝雨夺冠,总要感叹一句,蓝雨的冠军来之不易,喻文州的队长也来之不易。

 
 

        插一句,百度百科里喻文州的词条有一个星级评价,当我看到其他项目都是五星只有操作是三星时,真是……心疼喻队。

 
 

        烦烦先告白让我挺惊讶的,感觉他像是突然脑袋开窍一样,我一直觉得喻黄在一起的话一定是喻队先一步采取行动,没想到两个人都是暗恋啊,烦烦好文艺我有点适应不了怎么办……

 
 

        后来还特意和基友讨论了一下,觉得这地方真是妙绝,因为烦烦是机会主义者嘛,肯定是很敏锐的,只要有机会一定会发现自己的感情,然后出乎人意料地突然出手,而且喻队这眼睁得真是时候!

 
 

        最喜欢的片段并不在正文里,是番外二凉夏最后喻队的梦,一个没有少天充满冠军的梦,那句“但总会有个人能陪着你看尽风景,填补掉所有遗憾的空缺”直接看哭我,感谢太太写出这么治愈的文!

 
 

        喻黄之间的感情给我感觉是最牢固的了,他们是最亲密的朋友,最默契的战友,他们之间的羁绊就像是水,抽刀断水水更流,没有什么能阻止江河奔向大海。

 
 

        也没有什么能阻挡喻文州和黄少天带着蓝雨战队奔向未来的荣耀。

 
 

        喻黄大概是全职里最甜的cp,我还萌伞修和双花,伞修不用说了,双花原作向如果写大孙退役哪一次不是虐到心抽?想给作者寄刀片又觉得作者也挺无辜的,原著里说大孙退役太太们也没办法……

 
 

        所以请太太不要大意的继续甜下去吧!

 
 

        顺便说一句,然而并没有看懂最后一篇guest图,原谅我QvQ。

 
 

        

 
 

        第一次写repo,最后统计了下字数,七百来字,感觉像是写了篇作文啊……

 
 

        最后的最后……

 
 

        太太我宣你!太太我想勾搭你!太太我想抱你大腿!太太你缺一个逗逼属性的腿部挂件咩!

 
 

         太太我刚步入高一还要再熬三年太太你等我三年太太三年后暑假去哪里一定要跟我说我要去现场围观太太太太约不约约不约约不约?!

 
 

         原谅痴汉的我……

 
 

       

评论
热度 ( 2 )

© 然芥 | Powered by LOFTER